Узбекистан, Стальной Двор расширяет свои горизонты.
14-11-2017 18:00:00

Наша компания всегда стремилась к новым горизонтам, и сейчас - это Узбекситан. Мы успешно ведем деятельность по поставкам металлургической продукции от ведущих производителей, и теперь рады предложить продажу металлопроката в Ташкент.

Объемы нашего металлосклада в приграничном филиале легко позволяют удовлетворить существующий спрос на металл не только города Ташкент, но и всего Узбекистана. Кроме того, в наших возможностях увеличение объемов товарного запаса металлопроката на складах до более чем 15 тыс. тонн в месяц.

Компания Стальной Двор являясь лидирующим металлотрейдером всегда с пониманием и заботой относилась к своим клиентам любого уровня. Будь то крупный автомобильный концерн в Узбекистане, или небольшая частная компания - Вы всегда можете купить металлопрокат на очень выгодных условиях.

От чего зависит цена на металл в Узбекистане?

Мы стремимся предлагать металлопрокат очень высокого качества. За более чем 15-ти летний опыт в сфере продаж металла, мы определили для себя самых лучших производителей. В нашем списке предприятия металлургической промышленности из Казахстана, России и Украины:

А цена при этом остается очень доступной, как мы уже выразились, для любого покупателя. Предлагаем Вам воспользоваться нашим предложением получив прайс на свой электронный адрес. Перейдите в меню "прай-лист", выберите город Ташкент, укажите свой e-mail и спустя несколько секунд Вы будете владеть самой актуальной информацией по ценам на металл для Узбекистана.

Наша цель - развитие и укрепление отношений с заказчиками, 100% удовлетворение спроса на металл и качественное обслуживание по уровню международных стандартов.